いらっさいませ
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[12/26 麻純]
[12/19 不破不破]
[12/13 麻純]
[12/12 司城]
[12/08 麻純]
最新記事
プロフィール
HN:
麻純
性別:
非公開
アーカイブ
最古記事
皆さんのお住まいの地域は、おでんに何か変わった具材を入れますか?
ウチは至ってフツーなんですが、以前、具材が寂しい時に大きな椎茸が沢山あったんで、ぶち込んで煮てやったら家族は(皆椎茸スキー)大喜びしてました。良い出汁も出るし、以後、ウチのおでんには欠かせない具材になったんですが。
ウインナーとかも昔は入れなかったんですが、友達の家でご馳走になった時に入ってて、美味しくて目から鱗!でしたが、聞いたら割とフツーに皆入れてたみたいです。
そして、ちくわぶ!関西では殆ど見かけないんですが、ある時見かけて早速購入、ま、小麦粉の塊、超ぶっというどん?な味なんですが、これがミョーに美味しかった!関西ももっとちくわぶを普及させるべきだ!
因みに、私が一番好きな具材はがんもどきです。若い頃、コンビニで買うときは必ず頼んでたなあ。
子供達は皆、もち巾着が一番好きだそうです。
旦那は大根だってさ。
以上、どうでもいい個人情報でした(笑)
以下、拍手お返事でーすv
11/14 20:55 雪華様
わあい、ご感想おおきに~v うへへ、オイシイ構図は全て恋ルキ変換させてもらいやすぜぇ(笑)
そうそう!カレンダーぐらいでいろいろバージョンのCP作ってくれたらええのにねえ!
ありゃ、禁ワひっかかってまいましたか(汗)なんやったんやろ…?
て、私もたまに自分でコメレスするときに自分で引っ掛かって、何が禁ワか分からん時がある…見直しときます(汗)
拍手ぱちぱち下さった皆様、ありがとうございましたー!
ウチは至ってフツーなんですが、以前、具材が寂しい時に大きな椎茸が沢山あったんで、ぶち込んで煮てやったら家族は(皆椎茸スキー)大喜びしてました。良い出汁も出るし、以後、ウチのおでんには欠かせない具材になったんですが。
ウインナーとかも昔は入れなかったんですが、友達の家でご馳走になった時に入ってて、美味しくて目から鱗!でしたが、聞いたら割とフツーに皆入れてたみたいです。
そして、ちくわぶ!関西では殆ど見かけないんですが、ある時見かけて早速購入、ま、小麦粉の塊、超ぶっというどん?な味なんですが、これがミョーに美味しかった!関西ももっとちくわぶを普及させるべきだ!
因みに、私が一番好きな具材はがんもどきです。若い頃、コンビニで買うときは必ず頼んでたなあ。
子供達は皆、もち巾着が一番好きだそうです。
旦那は大根だってさ。
以上、どうでもいい個人情報でした(笑)
以下、拍手お返事でーすv
11/14 20:55 雪華様
わあい、ご感想おおきに~v うへへ、オイシイ構図は全て恋ルキ変換させてもらいやすぜぇ(笑)
そうそう!カレンダーぐらいでいろいろバージョンのCP作ってくれたらええのにねえ!
ありゃ、禁ワひっかかってまいましたか(汗)なんやったんやろ…?
て、私もたまに自分でコメレスするときに自分で引っ掛かって、何が禁ワか分からん時がある…見直しときます(汗)
拍手ぱちぱち下さった皆様、ありがとうございましたー!
PR
この記事にコメントする